Интересные бутерброды

Очень вкусные бутерброды со свежим огурцом. Готовятся быстро и просто. Вашим гостям понравится!

Ингредиенты для приготовления бутербродов:

  • Хлеб 6 ломтиков;
  • Селедка 70 г;
  • Творожный сыр 200 г;
  • Майонез 2 ст. л;
  • Огурец 2 шт;
  • Чеснок 1-2 зубчика;
  • Зеленый лук, укроп;
  • Перец черный, соль.

Рецепт приготовления бутербродов:

Огурец нарезать тонкими пластинами и просушить бумажными полотенцами.

В блендере измельчить кусочки селедки (или красной рыбы), творожный сыр, майонез и чеснок. Получится однородная масса, которую легко можно намазать на куски хлеба.

Намазать кусочек хлеба с одной стороны, выложить ломтики огурца внахлест, затем смазать хлеб с другой стороны, посыпать зеленью. Точно также и с другим кусочком. Соединить два кусочка, чтобы огурец оказался снаружи, срезать лишнее, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.

Перед подачей разрезать наискосок, чтобы получилось два треугольника. Обмазать бока бутерброда творожным сыром и посыпать обжаренными зернами кунжута.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал