Куриный рулет – натуральный мясной продукт в домашних условиях. Рулет готовится очень просто, для его приготовления потребуются самые простые и доступные продукты. И не смотря на всю простоту приготовления, блюдо получается очень вкусным!
Ингредиенты для приготовления рулета:
- Филе курицы – 700-750 г;
- Желатин – 30 г;
- Паприка молотая сладкая – 1-2 ч.л;
- Чеснок – по желанию;
- Перец черный — по вкусу;
- Соль – по вкусу.
Рецепт приготовления рулета:
Филе курицы хорошо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
В отдельной посуде смешать желатин, паприку и черный перец.
Куриное филе посолить и добавить специи. Хорошо перемешать.
Переложить филе в рукав или пакет для запекания. Можно завернуть в фольгу. Рулет запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
Рулет, достать из духовки, разрезать рукав для запекания. И дать остыть до комнатной температуры. Потом убрать в холодильник на 1-2 часа.
Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!