Куриный рулет в рукаве

Куриный рулет – натуральный мясной продукт в домашних условиях. Рулет готовится очень просто, для его приготовления потребуются самые простые и доступные продукты. И не смотря на всю простоту приготовления, блюдо получается очень вкусным!

Ингредиенты для приготовления рулета:

  • Филе курицы – 700-750 г;
  • Желатин – 30 г;
  • Паприка молотая сладкая – 1-2 ч.л;
  • Чеснок – по желанию;
  • Перец черный — по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Рецепт приготовления рулета:

Филе курицы хорошо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

В отдельной посуде смешать желатин, паприку и черный перец.

Куриное филе посолить и добавить специи. Хорошо перемешать.

Переложить филе в рукав или пакет для запекания. Можно завернуть в фольгу. Рулет запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

Рулет, достать из духовки, разрезать рукав для запекания. И дать остыть до комнатной температуры. Потом убрать в холодильник на 1-2 часа.

Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал