Маринованные шампиньоны в собственном соку за 7 минут

Грибочки то, что надо! Вам понравится рецепт приготовления шампиньонов.

Ингредиенты для приготовления шампиньонов:

  • Грибы 0,5 кг;
  • Лук 1 шт;
  • Морковь 1 шт;
  • Соль 1 ч. л;
  • Сахар 2 ч. л;
  • Уксус 9% 3 ст. л;
  • Растительное масло 1 ст. л;
  • Лавровый лист 2 шт;
  • Перец 10 шт;
  • Чеснок 3 зубчика.

Рецепт приготовления шампиньонов:

Одну луковицу и нарезать тоненькими полукольцами.

Одну морковь желательно натереть на тёрке для моркови по-корейски, если такой нет, натирайте на обычной.

В кастрюльку, где будем готовить, налить уксус и растительное масло, положить соль и сахар, лавровый лист, чёрный перец горошком и мелко нарезать чеснок.

Затем добавить грибы и сверху выложить лук и морковь.

Накрыть крышкой и поставить вариться на 7 минут.

Готовые грибы перемешать, оставить на выключенной плите до полного остывания.

Отправить в холодильник на сутки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал