Маринованный лук с укропом и перцем чили

Маринованный лук раскрывает новые, богатые вкусы мяса и придаёт шашлыку неповторимый вкус.

Ингредиенты для приготовления лука:

  • Лук репчатый — 350 г;
  • Укроп — 10 г;
  • Соль — 1 ч.л.;
  • Острый перец чили — 1 шт;
  • Уксус 6% — 2 ст.л.;
  • Сумах молотый — 1/2 ч.л.;
  • Сахар — 1 ст.л.

Время приготовления: 35 минут;

Количество порций: 6;

Калорийность: 21 kCal.

Рецепт приготовления лука:

Нарезать лук полукольцами.

Укроп мелко нашинковать.

Добавить в тарелку с луком укроп, соль, сахар, сумах, уксус и острый перец, все аккуратно перемешать.

Закрыть тарелку с маринованным луком пленкой и оставить на 30 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал