Маринованный лук раскрывает новые, богатые вкусы мяса и придаёт шашлыку неповторимый вкус.
Ингредиенты для приготовления лука:
- Лук репчатый — 350 г;
- Укроп — 10 г;
- Соль — 1 ч.л.;
- Острый перец чили — 1 шт;
- Уксус 6% — 2 ст.л.;
- Сумах молотый — 1/2 ч.л.;
- Сахар — 1 ст.л.
Время приготовления: 35 минут;
Количество порций: 6;
Калорийность: 21 kCal.
Рецепт приготовления лука:
Нарезать лук полукольцами.
Укроп мелко нашинковать.
Добавить в тарелку с луком укроп, соль, сахар, сумах, уксус и острый перец, все аккуратно перемешать.
Закрыть тарелку с маринованным луком пленкой и оставить на 30 минут.