Молодой картофель. Рецепт приготовления

Мы рассмотрим, как приготовить вареный картофель, и при каких условиях он может получиться вкусным и сытным. Мыть и чистить картофель необходимо непосредственно перед варкой, чтобы картофель не потемнел.

Ингредиенты для приготовления картофеля:

  • Картофель 1 кг;
  • Сливочное масло 50 г;
  • Соль 2 ч. л;
  • Укроп.

Рецепт приготовления картофеля:

Картофель нужно залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения.

Посолить. Обязательно после закипания. И варить 30 минут. Слить воду. Выложить картофель в тарелку. Добавить сливочное масло.

Наша картошечка готова. Сверху посыпать укропом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал