Мясо по-Королевски

Мясо получается просто замечательное – такое вкусное, не передать словами. Такая закуска отлично подойдёт на любой праздничный стол.

Ингредиенты для приготовления мяса:

  • Мясо 500 г;
  • Курага 35 г;
  • Инжир 35 г;
  • Чернослив 35 г;
  • Вино сухое красное 100 мл;
  • Мед 1 ст. л;
  • Масло оливковое 1 ст.л;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления мяса:

В мясе с помощью ножа делаем глубокие надрезы, главное не дорезайте до конца. В каждый разрез кладем сухофрукты. Я взяла чернослив, инжир и курагу. Предварительно сухофрукты можно залить кипятком.

Рулет связываем бечевкой.

Рулет кладем в форму для выпечки. Солим и перчим. Когда я готовила этот рулет, то я забыла добавить специи в разрезы, а вы не забудьте.

Сухое вино смешаем с оливковым маслом и медом. Смажем рулет сверху и с боков. Что бы легче было перемешивать, вино и мед можно подогреть.

Выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусов 1.5 часа. Через каждые пол часа смазываем винной смесью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал