Очень быстрый и вкусный перекус для всей семьи.
Ингредиенты для приготовления пирога:
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 г;
- Фарш ассорти 500 г;
- Лук 1 шт;
- Сыр 200 гр;
- Уксус 9 % 100 мл;
- Вода 100 мл;
- Соль и специи по вкусу;
- Кетчуп 3 ст. л.
Рецепт приготовления пирога:
Духовку разогреть на 180 градусов. Противень застелить пергаментом. Лук нарезать полукольцами и замариновать (вода и уксус в одинаковой пропорции).
Фарш обжарить до готовности. Посолить по вкусу. Добавить любимые специи, нарезанный стручок острого перца (по желанию).
Раскатать 2 одинаковых куска слоённого (не дрожжевого) теста. Первый слой переложить на противень. Нанести слой кетчупа. Поверх кетчупа распределить фарш.
Сверху — маринованный лук. Верх затереть твёрдым сыром.
Накрыть вторым куском теста. Хорошо слепить края. Вилкой сделай проколы по поверхности. Отправить в разогретую на 180 градусов духовку примерно на 20 мин.
Вот такой пицца-пирог получился.
Приятного аппетита!