Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях

Хочу поделиться своим рецептом приготовления моркови по-корейски. Очень популярная и невероятно вкусная остренькая закуска, отлично помогающая разнообразить повседневное меню.

Ингредиенты для приготовления морковки:

  • Морковь 500 г;
  • Чеснок 2-3 зубчика;
  • Растительное масло 3 ст. л;
  • Приправа для моркови по-корейски 1-2 ст. л;
  • Уксус 9 % 1 ст. л;
  • Соль по вкусу.

Рецепт приготовления морковки:

Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.

На сковороду влить 3 столовые ложки растительного масла добавить приправу для моркови по-корейски, перемешать. Масло нагреваем, но не доводим до кипения. Добавить 1 ст. л. уксуса, перемешать.

Переложить натёртую морковь в удобную посуду, добавить 2-3 зубчика измельчённого чеснока, соль и приготовленную смесь. Все тщательно перемешать.

Через 1-5 часов салат можно есть.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал