Знаменитые аппетитные помидоры кимчи.
Знатоки утверждают, что полезность маринада кимчи трудно переоценить, несмотря на его пикантность, к тому же, помидоры кимчи отличная закуска и не только на праздничный стол.
Такие помидоры вы можете подать к столу или как гарнир к мясным или рыбным блюдам, они с успехом дополнят обед или ужин новыми вкусами.
Ингредиенты для приготовления помидор:
- Помидоры — 1 кг;
- Лук зеленый — 100 г;
- Красный перец хлопья — 5 ч.л.;
- Рыбный соус или соевый соус — 3 ст.л.;
- Сахар — 1 ст.л.;
- Чеснок — 20 г.
Время приготовления: 25 минут;
Количество порций: 6;
Калорийность: 65 kCal.
Для приготовления понадобятся:
- Миска;
- Разделочная доска;
- Емкость для хранения.
Рецепт приготовления помидор:
Приготовим начинку для помидор: нарезать зеленый лук , чеснок, положить всё в миску и смешать с сахаром, рыбным соусом и красным перцем.
Вырезать плодоножку у помидор и надрезать помидоры на 4 части, не разрезая их полностью.
Начинить помидоры приготовленной начинкой, выложить в контейнер и оставить на 24 часа при комнатной температуре.
Затем помидоры кимчи убрать в холодильник на 2 часа. Помидоры по-корейски готовы. Приятного аппетита!