Закуска на Новый год Рыбка под шубой

Праздничная закуска из селёдки, которая покорит вас и ваших гостей своим необычным вкусом. Продукты самые дешёвые. Закуска готовится легко, просто и быстро.

Ингредиенты для приготовления закуски:

  • Селёдка слабосолёная 1 шт;
  • Лук 1шт;
  • Майонез 100 г;
  • Сметана 100 г;
  • Сыр 100 г;
  • Сок лимона;
  • Растительное масло;
  • Чеснок, укроп;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления закуски:

Очищенное филе селедки нарежем на кусочки. Выкладываем их на миску.

Половину луковицы нарежем соломкой. Выкладываем на рыбу.

Затем опрыскиваем соком лимона и поливаем ароматным растительным маслом.

Для соуса соединим майонез и сметану. К ним на мелкой терке натрем твердый сыр.

Также сюда на мелкой терке натрем один зубчик чеснока.

Зелень мелко нарежем. Отправим в миску. Посолим, но немного, так как селедка у нас и так соленая. Можно вообще не солить, надо пробовать. Перемешаем.

Также нужно добавить горчицу в зернах. И ещё раз перемешаем.

Наш соус выкладываем сверху на рыбу. Разровняем и посыпаем зеленью. Украсим зернами граната.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал