Фаршированная сельдь или рулетики из селедки — очень вкусная закуска

Отличная закуска. Для всех любителей селедки.

Ингредиенты для приготовления селедки:

  • Селедка малосольная 2 шт;
  • Морковь 1 шт;
  • Укроп 4-5 веточек;
  • Сыр плавленый 90 гр;
  • Масло сливочное 30-50 гр;
  • Соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления селедки:

Для начала нужно заранее отварить морковь в подсоленной воде и остудить ее. Почистить рыбку или купить уже чищенную.

Полученные «полосочки» нарезаем ещё вдоль на длинные, тонкие полосочки.

Теперь в глубокую посуду кладём плавленный сыр, мягкое масло, чуть перчим, солим и взбиваем блендером до однородной массы, если блендера нет, можно натереть на мелкой тёрке. В массу добавляем укроп и перемешиваем.

Теперь, пищевой плёнкой устилаем досочку, кладём филе одной рыбы, сырную намазку условно делим на две части, одну из частей ~ 1,5 столовые ложки, кладём на рыбку и распределяем по всему филе.

Кладём на сырную намазку нарезанные полосочки моркови.

И с помощью пленки скручиваем рулет, так чтоб эта пленка обмотала полностью рулетик. Готовые рулеты кладём в холодильник на 2-4 часа, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал