Быстрые домашние пирожки с начинкой без заморочек. Съедаются моментально. Вы будете в восторге! Тесто делать не нужно. Начинку выбирайте по своему вкусу. Эти пирожки настоящая находка для хозяек, у которых очень мало свободного времени.
Ингредиенты для приготовления пирожков:
- Фарш 600 г;
- Вода 90 мл;
- Лаваш 200 г.(2 шт.);
- Соль, перец;
- Приправа для шашлыка;
- Петрушка.
Кляр:
- Яйца 2 шт;
- Вода или молоко 2 ст.л;
- Карри 1 ст.л.
Рецепт приготовления пирожков:
Фарш, у меня свино-говяжий, перемнем вилочкой. К нему на мелкой терке натрем лук. Добавим приправу для шашлыка и черный молотый перец.
Также добавим соль и мелко нарезанную зелень. Также можно на мелкой терке натереть твердый сыр, у меня адыгейский. Хорошенько перемешаем.
Также я добавляю немного воды, что бы начинка получилась сочной. Перемешаем и начнем выкладывать на лаваш. Разравниваем ровным слоем. Свернем в рулет.
Теперь дадим рулету настояться около пяти минут. нарежем на порционные кусочки.
К яйцу вливаем молоко или воду. Добавим приправу кари и хорошенько перемешаем.
На горячую сковороду наливаем растительное масло. Каждый пирожок обволакиваем в яичной смеси. Обжариваем з двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем в форму для выпечки и выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусов 15 минут.
Приятного аппетита!