Шустрые жареные пирожки за считанные минуты

Быстрые домашние пирожки с начинкой без заморочек. Съедаются моментально. Вы будете в восторге! Тесто делать не нужно. Начинку выбирайте по своему вкусу. Эти пирожки настоящая находка для хозяек, у которых очень мало свободного времени.

Ингредиенты для приготовления пирожков:

  • Фарш 600 г;
  • Вода 90 мл;
  • Лаваш 200 г.(2 шт.);
  • Соль, перец;
  • Приправа для шашлыка;
  • Петрушка.

Кляр:

  • Яйца 2 шт;
  • Вода или молоко 2 ст.л;
  • Карри 1 ст.л.

Рецепт приготовления пирожков:

Фарш, у меня свино-говяжий, перемнем вилочкой. К нему на мелкой терке натрем лук. Добавим приправу для шашлыка и черный молотый перец.

Также добавим соль и мелко нарезанную зелень. Также можно на мелкой терке натереть твердый сыр, у меня адыгейский. Хорошенько перемешаем.

Также я добавляю немного воды, что бы начинка получилась сочной. Перемешаем и начнем выкладывать на лаваш. Разравниваем ровным слоем. Свернем в рулет.

Теперь дадим рулету настояться около пяти минут. нарежем на порционные кусочки.

К яйцу вливаем молоко или воду. Добавим приправу кари и хорошенько перемешаем.

Соседка не ушла домой пока не выпросила рецепт. Шустрые жареные пирожки за считаные минуты.

На горячую сковороду наливаем растительное масло. Каждый пирожок обволакиваем в яичной смеси. Обжариваем з двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем в форму для выпечки и выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусов 15 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал