Трубочки с мясом. Вкусней, чем пирожки

Хрустящие и очень вкусные трубочки с мясом, как пирожки.

Ингредиенты для приготовления трубочек:

Тесто на 1 норму:

  • Соль 0,5 ч. л;
  • Вода 250 мл;
  • Растительное масло 250 мл;
  • Мука 450 г.

Начинка на 3 нормы:

  • Отварной рис 100 г;
  • Яйца 3-4 шт;
  • Зеленый лук;
  • Лук репчатый 1 шт;
  • Мясо отварное 350 г;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления трубочек:

Разогреть духовку на 180 градусов. Отварить 4 яйца, мясо, рис (в подсоленной воде). Пассировать лук. Смешать соль, воду, растительное масло, муку. Замесить тесто. Готовое тесто затянуть пищевой пленкой и отставить.

Начинка.

Первый вид: соединить нарезанный зеленый лук, готовый рис, нарезанные варенные яйца. Соль, перец по вкусу. Перемешать.

Второй вид: соединить пропущенное через мясорубку мясо и пассированный лук. Перемешать. Еще очень вкусно использовать тушеную капусту как начинку.

Готовое тесто раскатать и разделить на «заготовки». Каждую заготовку раскатать. Добавить начинку.

Завернуть. Скатать в трубочку. При необходимости, край трубочки удлинить при помощи скалки.

Готовые трубочки выложить на противень. Верх смазать взбитым яйцом. Отправить в духовку. Просто дать зарумяниться.

Прошло совсем немного времени, и чудесный перекус готов!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 7 оценок, среднее 2.14 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал