Быстрое рагу из сладкого перца и кабачков с колбасками

Рагу из сладкого перца и кабачков с колбасками готовится быстро, всего 20 минут и просто, для этого вам понадобится только сковорода, разделочная доска и минимум ваших усилий.

Аппетитное рагу всегда получается очень вкусным и сытным. Такое блюдо вы можете подать на обед или ужин.

Ингредиенты для приготовления рагу:

  • Лук репчатый — 160 г;
  • Перец сладкий разного цвета — 3 шт;
  • Кабачок — 400 г;
  • Колбаса варено-копченая — 300 г;
  • Оливковое масло — 2 ст.л. (30 мл);
  • Томаты протертые — 250 г;
  • Орегано сушеный — 1 ч.л.;
  • Соль — 1 ч.л.;
  • Перец красный чили — 1 ч.л.;
  • Чеснок сушеный — 1 ч.л.;
  • Зелень петрушки — 5 г.

Время приготовления: 20 минут;

Количество порций: 4;

Калорийность: 153 kCal.

Для приготовления понадобятся:

  • Сковорода;
  • Разделочная доска.

Рецепт приготовления рагу:

1.Нарежьте кабачки вдоль, тонкими ломтиками, сладкий перец и репчатый лук соломкой.

2.Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук, цуккини, перец при закрытой крышке 6 минут на слабом огне, иногда переворачивая

3.Добавьте томаты, соль, перец, чеснок, орегано и тушите еще  2 минуты на слабом огне.

4.Сдвиньте овощи на половину сковороды и выложите нарезанную тонкими ломтиками колбасу на другую половину, жарьте колбасу с овощами 2 минуты на среднем огне, время от времени переворачивая.

5.Смешайте овощи с колбасой, выключите огонь и посыпьте рагу из сладкого перца и кабачков с колбасками зеленью петрушки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал