Готовить легко, а вкус потрясающий! Ингредиенты самые обычные и практически всегда есть под рукой. Такой рецепт котлет точно стоит попробовать. Сочные котлеты из мясного фарша с картошкой, без хлеба.
Ингредиенты для приготовления котлет:
- Фарш 800 г;
- Картофель очищенный 400 г;
- Лук репчатый 200 г;
- Яйцо 1-2 шт;
- Соль и перец по вкусу;
- Растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления котлет:
Репчатый лук мелко нарезаю, жарю до готовности и остужаю.
Картофель очищаю, варю до готовности и остужаю.
Остывший жареный лук выкладываю в фарш. Картофель натираю на крупной терке.
К фаршу с луком добавляю натертую картошку, сырое яйцо, соль и перец по вкусу.
Перемешиваю до однородной консистенции и формирую котлеты.
Жарю котлеты до готовности на среднем огне.
Приятного аппетита!