Картофель с фаршем

Картофель с фаршем съедается сразу всё, даже остыть не успевает.

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • Картофель — 1 кг;
  • Фарш — 500 гр;
  • Морковь — 1 шт;
  • Репчатый лук — 1 шт;
  • Мука — 100 гр;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

Картофель чистим и отвариваем до готовности в подсоленной воде.

Фарш обжариваем на растительном масле до полуготовности.

Затем добавляем мелко нарезанный лук.

Через 5 минут добавляем натертую морковь.

В конце приготовления солим и перчим по вкусу.

Картофель мнём в пюре, добавляем 100 гр. муки и 1 яйцо. Тщательно перемешиваем.

Стелим пищевую плёнку и присыпаем её мукой.

На неё выкладываем картофель и формируем круг.

В середку выкладываем фарш и при помощи пищевой плёнки собираем в шарик, чтобы фарш оказался внутри картофеля.

Затем обмакиваем во взбитом яйце с двух сторон, а затем в панировочных сухарях.

Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до румяного цвета.

Думаете, что же приготовить? Тогда это идея для Вас. Вкусное и необычное блюдо из обычных продуктов, которые мы едим каждый день.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал