Котлеты с помидором и кабачком

Вы даже не представляете, какие нежные и сочные котлетки получаются. Такой вкуснотищи вы еще никогда не пробовали!

Ингредиенты для приготовления котлет:

  • Фарш — 800 гр;
  • Кабачок — 1 шт;
  • Помидор — 1 шт;
  • Репчатый лук — 1 шт;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Сметана — 2 ст. ложки.

Рецепт приготовления котлет:

Молодой кабачок натираем вместе с кожицей на крупной тёрке. Если у вас у кабачка кожица уже толстая и жесткая, то её необходимо убрать.

С натёртого кабачка хорошенько отжимаем жидкость и отправляем к фаршу.

Помидор нарезаем кубиками и отправляем к фаршу.

Так же к фаршу отправляем одну измельчённую луковицу.

Солим, перчим по вкусу и тщательно вымешиваем фарш.

Лепим котлеты любой формы и величины и выкладываем на противень.

Сверху котлеты смазываем сметаной для придания им румяного цвета.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал