Вы даже не представляете, какие нежные и сочные котлетки получаются. Такой вкуснотищи вы еще никогда не пробовали!
Ингредиенты для приготовления котлет:
- Фарш — 800 гр;
- Кабачок — 1 шт;
- Помидор — 1 шт;
- Репчатый лук — 1 шт;
- Соль, перец — по вкусу;
- Сметана — 2 ст. ложки.
Рецепт приготовления котлет:
Молодой кабачок натираем вместе с кожицей на крупной тёрке. Если у вас у кабачка кожица уже толстая и жесткая, то её необходимо убрать.
С натёртого кабачка хорошенько отжимаем жидкость и отправляем к фаршу.
Помидор нарезаем кубиками и отправляем к фаршу.
Так же к фаршу отправляем одну измельчённую луковицу.
Солим, перчим по вкусу и тщательно вымешиваем фарш.
Лепим котлеты любой формы и величины и выкладываем на противень.
Сверху котлеты смазываем сметаной для придания им румяного цвета.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут.
Приятного аппетита!