Голубцы очень вкусные. Готовить просто.
Ингредиенты для приготовления голубцов:
- Рис 100 г;
- Фарш ассорти 600 г;
- Морковь 1 шт;
- Лук 2 шт;
- Капуста пекинская 250 г;
- Специи и соль по вкусу;
- Сметана 250 г;
- Кетчуп 250 г.
Рецепт приготовления голубцов:
Приготовить рис. Морковь натереть на крупной терке. Нарезать лук.
Мелко нарезать пекинскую капусту. Отправить к овощам. Добавить готовый рис и фарш. Перемешать. В процессе добавить соль, перец, чеснок, специи по вкусу.
Сформировать небольшие тефтельки. Обжарить с обеих сторон (до 2 мин.). Обжаренные тефтельки отправить в емкость, где они будут тушиться.
Для подливы: сметану, кетчуп, соль разбавить теплой водой. Перемешать.
Подливой залить тефтельки. Накрыть крышкой. Тушить на огне (меньше среднего) до готовности. (прибл. 40 мин.).
Вот какие голубчики-тефтельки у меня получились!
Приятного аппетита!