Мясные рулетики

Предлагаю Вашему вниманию мясные рулетики. Очень вкусные рулетики с необычной начинкой!

Ингредиенты для приготовления релетиков:

  • Мясо 500 г;
  • Сыр 150 г;
  • Перец, спаржа;
  • Соль, специи.

Рецепт приготовления рулетиков:

Нарезаем мясо.

Накрываем пленкой и отбиваем.

Солим и перчим.

Нарезаем сыр, перец.

На каждый кусочек выкладываем сыр, перец и спаржу.

Сворачиваем в рулет.

Заворачиваем в бекон.

Выкладываем на противень.

Запекаем в духовке 180 градусов 30 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал