Мясные рулетики Бабьи языки — очень и очень вкусный обед

Рулетики можно кушать в бульоне, но они очень вкусные и когда еще только обжаренные.

Ингредиенты для приготовления рулетиков:

  • Лук 5-6 шт;
  • Морковь 6-8 шт;
  • Соль, перец;
  • Петрушка;
  • Лавровый лист;
  • Яйца 3 шт;
  • Молоко 250 мл;
  • Мука 800 гр;
  • Сельдерей стебель 1 шт;
  • Фарш любой 1 кг.

Рецепт приготовления рулетиков:

Изначально, варим овощной бульон. Кладём в кастрюлю с водой: три стебля сельдерея, морковь, луковица, петрушка, смесь перцев, лавровый лист и соль. Ставим на огонь и готовим тесто.

В отдельной посуде смешиваем: молоко, три яйца, солим и по немного засыпаем муку, постоянно вмешивая ее.

После того как добавили часть муки, перекладываем тесто на стол, присыпанный мукой и замешиваем тесто, постепенно добавляя оставшуюся часть муки. Готовое тесто обматываем пищевой плёнкой и оставляем на столе, на кухне на 20-25 минут.

Теперь в блендере измельчаем лук, и добавляем его в фарш, солим, перчим по вкусу и перемешиваем, после добавляем 3-4 ложки молока, перемешиваем.

Теперь 4-5 луковиц нарезаем четверть кольцами, 5-6 морковок натрем на крупной тёрке. На разогретую сковороду отправляем нарезанный лук, его не нужно обжаривать, его нужно пассировать, когда лук стал мягким и прозрачным, добавляем морковь и тушим под закрытой крышкой до полуготовности моркови.

Теперь тесто, раскатываем в колбаску делим на 4 части, каждую из 4 частей, делим ещё на 5 маленьких кусочков, после, каждый кусочек тоненько раскатываем. На тоненький кусочек теста размазываем тонким слоем фарш, и закатываем это все дело в рулетик.

Готовый рулетик разрезаем на 4 кусочка.

Теперь, готовые рулетики обжариваем на сковороде, на среднем огне, с двух сторон до золотой корочки. Готовые, обжаренные рулетики перекладываем на посуду, устеленную бумажными полотенцами, чтоб убрать часть масла.

Теперь, когда бульон сварился, зажарка готова и все рулетики пожарили, берём вок или сковороду с толстым дном, или готовим в мультиварке. На сковороды, кладём чуть зажарки, после выкладываем часть рулетиков, следующим слоем кладём оставшуюся зажарку, и ещё слоем оставшиеся рулетики и заливаем бульон, нужно чтоб весь бульон был снизу, чтоб на верхний слой, он не попадал.

Теперь накрываем крышкой, ставим на средний огонь, как только бульон закипит, варим 8 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал