Мясные рулетики с начинкой в духовке на ужин. Это очень вкусно, обязательно попробуйте!
Ингредиенты для приготовления рулетиков:
- Мясо 1 кг;
- Сок от консервированных ананасов 300-400 мл;
- Горчица 2 ч. л;
- Ананасы консервированный 200 г;
- Сыр 200 г;
- Чеснок 2 зубчика;
- Соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления рулетиков:
Свинину, весом 1 кг, нарезаю на кусочки нужного размера. Хорошо отбиваю, но не до рваного состояния. Солю и перчу мясо по вкусу.
Готовлю маринад. Сливаю весь сок от консервированных ананасов и добавляю 2 чайных ложки горчицы.
Заливаю мясо маринадом. Маринад должен полностью покрыть мясо. Накрываю форму с мясом пищевой пленкой и убираю в холодильник на сутки.
На следующий день готовлю начинку. На терке натираю сыр и чеснок и очень мелко нарезаю консервированные ананасы.
С мяса сливаю маринад. На каждый кусочек мяса укладываю начинку и сворачиваю в рулет, немного подгибая края, чтобы начинка меньше вытекала.
Все рулеты выкладываю на противень плотно друг к другу. Запекаю в разогретой до 180°-190° духовке 40-50 минут.
Мясные рулетики готовы.
Приятного аппетита!