Мясные рулетики с начинкой в духовке

Мясные рулетики с начинкой в духовке на ужин. Это очень вкусно, обязательно попробуйте!

Ингредиенты для приготовления рулетиков:

  • Мясо 1 кг;
  • Сок от консервированных ананасов 300-400 мл;
  • Горчица 2 ч. л;
  • Ананасы консервированный 200 г;
  • Сыр 200 г;
  • Чеснок 2 зубчика;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления рулетиков:

Свинину, весом 1 кг, нарезаю на кусочки нужного размера. Хорошо отбиваю, но не до рваного состояния. Солю и перчу мясо по вкусу.

Готовлю маринад. Сливаю весь сок от консервированных ананасов и добавляю 2 чайных ложки горчицы.

Заливаю мясо маринадом. Маринад должен полностью покрыть мясо. Накрываю форму с мясом пищевой пленкой и убираю в холодильник на сутки.

На следующий день готовлю начинку. На терке натираю сыр и чеснок и очень мелко нарезаю консервированные ананасы.

С мяса сливаю маринад. На каждый кусочек мяса укладываю начинку и сворачиваю в рулет, немного подгибая края, чтобы начинка меньше вытекала.

Все рулеты выкладываю на противень плотно друг к другу. Запекаю в разогретой до 180°-190° духовке 40-50 минут.

Мясные рулетики готовы.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал