Хочу поделиться с вами рецептом нежнейшей говядины. Получается очень вкусно, сочно и выглядит очень аппетитно.
Ингредиенты для приготовления говядины:
- Мясо (говядина) 1 кг;
- Лук 600 г;
- Масло сливочное 50 г;
- Сладкий перец 250 г;
- Помидоры 700 г;
- Соль 1 ст. л;
- Хмели Сунели 1 ст. л;
- Молотый кориандр 1 ч. л;
- Черный перец по желанию;
- Чеснок 4 зубчика;
- Зелень по вкусу.
Рецепт приготовления говядины:
Мясо нарезаем на мелкие кусочки и отправляем обжариваться на сковороду.
Обжариваем 5 минут на сильном огне, регулярно помешивая. Далее добавляем лук. Лук я нарезала полукольцами.
Все перемешиваем и кладем кусок сливочного масла, от него мясо впитает в себя сливочный вкус. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне 40 минут.
Вот так получается через 40 минут.
Кладем 2 столовые ложки томатной пасты, перемешиваем.
Затем кладем соль, перец, хмели сунели, молотый кориандр и чеснок, все хорошо перемешать и готовить так 1 минуту на среднем огне.
Теперь добавляем сладкий перец и помидоры.
Снова перемешиваем и нужно довести до кипения. Накрываем крышкой и снова готовим на слабом огне 40 минут.
Далее украшаем зеленью и можно подавать. Я кладу укроп и петрушку.
Приятного аппетита!