Готовое мясо получается нежным и сочным, а соус к нему аппетитный и ароматный. Можно готовить так любое мясо. Попробуйте приготовить такой рецепт и, я уверена, вы останетесь довольны.
Ингредиенты для приготовления мяса:
- Мясо — 1 кг;
- Репчатый лук — 1 шт;
- Грибы — 450 гр;
- Мука — 1 ст. ложка;
- Молоко — 1 стакан;
- Соль, смесь перцев, прованские травы — по вкусу;
- Растительное масло — для жарки.
Рецепт приготовления мяса:
Мясо нарезаем и отправляем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Репчатый лук мелко нарезаем и отправляем к мясу. Жарим до мягкости лука.
Добавляем 1 ст. ложку муки и перемешиваем.
Шампиньоны нарезаем произвольными кусочками и отправляем к мясу. Обжариваем до готовности грибов.
Вливаем 1 стакан молока, перемешиваем и тушим на медленном огне в течение 20 минут.
Добавляем соль, смесь перцев и прованские травы по вкусу. Перемешиваем и готовим ещё 5 минут.
Приятного аппетита!