Приготовьте макароны с мясным фаршем в сырном соусе. Для этого вам нужно 20 минут времени и сковорода. А дальше, смотрите наш видео рецепт и действуйте. Успех гарантирован.
Ингредиенты для приготовления макарон:
- Мясной фарш — 400 г;
- Кукурузный крахмал — 1 ст.л.;
- Паприка — 1 ст.л.;
- Чеснок сушеный — 1,5 ч.л.;
- Лук сушеный — 1,5 ч.л.;
- Соль — 1,5 ч.л.;
- Сахар — 1 ч.л.;
- Черный перец — 1/2 ч.л.;
- Вода горячая — 500 мл;
- Молоко — 375 мл;
- Макароны — 200 г;
- Сыр чеддер красный или другой твердый сыр — 200 г;
- Растительное масло — 1 ст.л.;
- Зелень петрушки — 5 г.
Время приготовления: 20 минут;
Количество порций: 4;
Калорийность: 210 kCal.
Для приготовления понадобятся:
- Сковорода;
- Терка для сыра.
Рецепт приготовления макарон:
Нагреть сковороду, добавить 1 ст.л. растительного масла и обжарить мясной фарш в течение 2 минут на среднем огне.
В сковороду с обжаренным фаршем добавить паприку, сушеный чеснок, сушеный лук, соль, сахар и черный молотый перец, кукурузный крахмал развести небольшим количеством воды и добавить в сковороду. Все хорошо перемешать.
В сковороду добавить горячую воду, молоко и макароны, довести до кипения и накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить по времени как указано на упаковке с макаронами.
В сковороду добавить натертый сыр чеддер и перемешать на слабом огне, пока сыр не расплавится в соусе.
Снять с огня и дать постоять несколько минут. Сверху посыпать макароны с мясным фаршем зеленью петрушки.