Очень вкусное мясо

Очень вкусный рецепт мяса, оно покорило миллион сердец.

Ингредиенты для приготовления мяса:

  • Свинина (шея, лопатка или окорок) — 1 кг;
  • Репчатый лук — 1 шт;
  • Красная консервированная фасоль — 1 банка;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Соль — 2/3 ч. ложки;
  • Смесь перцев — по вкусу;
  • Острый перец чили — по вкусу;
  • Майоран (или орегано, итальянские травы, прованские травы) — 1/2 ч. ложки;
  • Вода — 100 мл.

Рецепт приготовления мяса:

Мясо нарезаем небольшими кусочками.

На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем мясо. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Крупную луковицу мелко нарезаем и отправляем к мясу, жарим на среднем огне в течение 3 минут.

Затем добавляем соль, смесь перцев и орегано по вкусу. Вливаем 100 мл. воды, убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и тушим в течение 40 минут. Если испарится вся влага, можно немного долить.

Через указанное время добавляем острый перец чили, 4 измельчённых зубчика чеснока и 1 банку красной консервированной фасоли в собственном соку. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще 10 минут.

Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью и подаем к столу. Это еда для настоящих мужчин, так как это блюдо содержит много белка с очень интересным сочетанием продуктов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал