Очень вкусный рецепт мяса, оно покорило миллион сердец.
Ингредиенты для приготовления мяса:
- Свинина (шея, лопатка или окорок) — 1 кг;
- Репчатый лук — 1 шт;
- Красная консервированная фасоль — 1 банка;
- Чеснок — 4 зубчика;
- Соль — 2/3 ч. ложки;
- Смесь перцев — по вкусу;
- Острый перец чили — по вкусу;
- Майоран (или орегано, итальянские травы, прованские травы) — 1/2 ч. ложки;
- Вода — 100 мл.
Рецепт приготовления мяса:
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем мясо. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Крупную луковицу мелко нарезаем и отправляем к мясу, жарим на среднем огне в течение 3 минут.
Затем добавляем соль, смесь перцев и орегано по вкусу. Вливаем 100 мл. воды, убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и тушим в течение 40 минут. Если испарится вся влага, можно немного долить.
Через указанное время добавляем острый перец чили, 4 измельчённых зубчика чеснока и 1 банку красной консервированной фасоли в собственном соку. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще 10 минут.
Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью и подаем к столу. Это еда для настоящих мужчин, так как это блюдо содержит много белка с очень интересным сочетанием продуктов.
Приятного аппетита!