Перец фаршированный

Для любителей фаршированного перца, предлагаю очень простой рецепт, Вы просто пальчики оближете. Это один из старых моих рецептов, мне он очень нравится, и вам, думаю, он тоже понравится.

Ингредиенты для приготовления перцев:

  • Перец 13 шт;
  • Фарш 400 г;
  • Рис 300 г;
  • Морковь 2 шт;
  • Лук 2 шт;
  • Томатная паста 160 г;
  • Вода кипяченая 200 мл;
  • Лавровый лист 2 шт;
  • Соль перец по вкусу.

Рецепт приготовления перцев:

Обжариваем на сковородке лук и морковь до золотистого цвета.

В фарш добавим варёный рис.

Добавим лук и морковь.

И немного соли и перца молотого, тут смотрите по вкусу.

Перемешаем до однородности.

Чтобы начинка не была слишком сухой, добавим немножко воды.

Фаршируем перец.

Если вдруг перчики не большие и осталась начинка, то делаем тефтели и выкладываем их сверху.

Обжарим лук и морковь.

Добавим томатную пасту и жарим еще три минуты.

В подливу добавляем кипяченую воду.

Поливаем наш перец.

Ставим на огонь, накрываем крышкой и тушим 25 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал