Пирожки с капустой

Совершенно новые пирожки с капустой. Вся оригинальность пирожков состоит в необычной начинке, мало кто так готовит, а зря. Рецепт очень лёгкий, несложный с ним справится даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты для приготовления пирожков:

  • Капуста 250 г;
  • Яйца 3 шт;
  • Кефир 4 ст.л;
  • Мука 3 ст.л;
  • Растительное масло 1 ст.л;
  • Сода 1 ч.л;
  • Сосиска 50 г.

Рецепт приготовления пирожков:

Нашинкуем капусту. Посолим и перемнем.

Сосиску нарежем на мелкие кусочки. Отправим в глубокую миску вместе с капустой.

Вливаем яйца. Посолим. Хорошенько перемешаем. Теперь добавим муку и кефир. Также добавим соду. Перемешаем.

Теперь выкладываем тесто в форму для кексов. Я сделала ошибку: я использовала бумажные формы, вам же рекомендую использовать силиконовые, или смазывать маслом, что бы не тесто не прилипало.

Выпекаем в заранее разогретой духовке 200 градусов примерно 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал