Совершенно новые пирожки с капустой. Вся оригинальность пирожков состоит в необычной начинке, мало кто так готовит, а зря. Рецепт очень лёгкий, несложный с ним справится даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты для приготовления пирожков:
- Капуста 250 г;
- Яйца 3 шт;
- Кефир 4 ст.л;
- Мука 3 ст.л;
- Растительное масло 1 ст.л;
- Сода 1 ч.л;
- Сосиска 50 г.
Рецепт приготовления пирожков:
Нашинкуем капусту. Посолим и перемнем.
Сосиску нарежем на мелкие кусочки. Отправим в глубокую миску вместе с капустой.
Вливаем яйца. Посолим. Хорошенько перемешаем. Теперь добавим муку и кефир. Также добавим соду. Перемешаем.
Теперь выкладываем тесто в форму для кексов. Я сделала ошибку: я использовала бумажные формы, вам же рекомендую использовать силиконовые, или смазывать маслом, что бы не тесто не прилипало.
Выпекаем в заранее разогретой духовке 200 градусов примерно 35-40 минут.
Приятного аппетита!