Самое вкусное мясо

Мясо получается с очень вкусным соусом. Подавать его можно с любым гарниром. Мясо настолько вкусное и мягкое, что как-будто тает во рту. Обязательно попробуйте приготовить, я уверена, вам понравится!

Ингредиенты для приготовления мяса:

  • Свинина (шея, вырезка, окорок) — 1-1,2 кг;
  • Помидор — 3 шт;
  • Репчатый лук — 1 шт;
  • Мёд — 1 ст. ложка;
  • Острый перец — 3 колечка;
  • Соевый соус — 4 ст. ложки;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Рецепт приготовления мяса:

Мясо нарезаем произвольными кусочками.

Отправляем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до румяного цвета.

Крупную луковицу мелко нарезаем и отправляем мясу. Обжариваем до мягкости лука, примерно 3-5 минут.

3 помидора натираем на крупной тёрке и отправляем к мясу, тушим в течение 5 минут.

Затем добавляем несколько колечков острого перца, 1 ст. ложку мёда, 4 ст. ложки соевого соуса, немного соли и чёрный молотый перец.

Перемешиваем, накрываем крышкой и тушит в течение 30 минут на медленном огне.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал