Какие же сочные и вкусные получаются отбивные по этому рецепту. Рецептов отбивных много, но этот станет любимым!
Такие отбивные можно подать и на праздничный стол, гости будут в восторге!
Ингредиенты для приготовления отбивных:
- 400 г свинины;
- 200 г сыра;
- 1 яйцо;
- 3-4 ст. л. муки;
- 2 ст. л. панировочных сухарей;
- соль, перец, паприка по вкусу;
- подсолнечное масло.
Рецепт приготовления отбивных:
Свинину нарезаем на стейки толщиной 1 см, немного отбиваем, солим и перчим с двух сторон.
Для приготовления отбивных по этому рецепту, вместо свинины можно взять филе курицы или телятину.
В одну тарелку насыпаем немного муки, в другой взбиваем одно яйцо. Сыр натираем на мелкой терке, перекладываем сыр в миску, добавляем к сыру две столовые ложки панировочных сухарей, пол чайной ложки паприки, перемешиваем.
Мясо сначала обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо, после в панировку из сыра и сухарей, обваливаем с двух сторон.
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем отбивные и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Отбивные готовы, подаем с любым гарниром! Очень вкусно, рекомендую! Приятного аппетита!