Предлагаю рецепт быстрых стейков на сковороде из свинины. Очень вкусно и просто!
Ингредиенты для приготовления стейков:
- Стейки (свинина) 3-4 шт;
- Панировочные сухари;
- Куриное яйцо 1 шт;
- Соевый соус 2 ст. л;
- Соль, перец, приправы по вкусу;
- Растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления стейков:
Берем стейки и отбиваем их до толщины 0,5 — 1 см. Я отбила сразу 3 куска с одной стороны.
Теперь приготовим маринад. В глубокую тарелку выкладываем яйцо.
Затем добавляем соевый соус, соль и специи. Из специй я добавила: черный молотый перец, приправу для мяса, паприку, сушеный чеснок.
И все хорошо перемешиваем. Получатся вот такой ароматный соус.
Во вторую тарелку выкладываем панировочные сухари. Сухари можно приготовить самим. Я взяла уже готовые. Теперь обваливаем каждый стейк сначала в соусе, затем в панировочных сухарях. И так поступаем с каждым куском.
И обжариваем в небольшом количестве масла по 2-3 минуты с каждой стороны.
Готовые стейки выкладываем на бумажное полотенце, что убрать лишнее масло. Вот и всё!
Приятного аппетита!