Стейки всего за 20 минут

Предлагаю рецепт быстрых стейков на сковороде из свинины. Очень вкусно и просто!

Ингредиенты для приготовления стейков:

  • Стейки (свинина) 3-4 шт;
  • Панировочные сухари;
  • Куриное яйцо 1 шт;
  • Соевый соус 2 ст. л;
  • Соль, перец, приправы по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления стейков:

Берем стейки и отбиваем их до толщины 0,5 — 1 см. Я отбила сразу 3 куска с одной стороны.

Теперь приготовим маринад. В глубокую тарелку выкладываем яйцо.

Затем добавляем соевый соус, соль и специи. Из специй я добавила: черный молотый перец, приправу для мяса, паприку, сушеный чеснок.

И все хорошо перемешиваем. Получатся вот такой ароматный соус.

Во вторую тарелку выкладываем панировочные сухари. Сухари можно приготовить самим. Я взяла уже готовые. Теперь обваливаем каждый стейк сначала в соусе, затем в панировочных сухарях. И так поступаем с каждым куском.

И обжариваем в небольшом количестве масла по 2-3 минуты с каждой стороны.

Готовые стейки выкладываем на бумажное полотенце, что убрать лишнее масло. Вот и всё!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал