Вкуснейшая, нежнейшая, ароматная свинина с овощами в рукаве

Хочу поделиться с вами еще одним простым и вкусным рецептом! Как всегда ингредиенты самые обычные. При этом блюдо получается очень ароматным, нежным, а времени займет совсем немного.

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • Мясо (свинина) 700 г;
  • Морковь 1 шт;
  • Лук 1 шт;
  • Картофель 6-7 шт;
  • Зелень по вкусу;
  • Соль, приправы по вкусу;
  • Соевый соус 3 ст. л;
  • Растительное масло 4 ст. л;
  • Чеснок 4-5 зубчиков.

Рецепт приготовления блюда:

Берем свинину и нарезаем на небольшие куски. Выкладываем в глубокую миску.

Морковь нарезаем произвольно на небольшие кусочки. Я нарезала кольцами и полукольцами. Если хотите чтобы морковь стала мягкой, то нарежьте помельче, если хотите чтобы немного хрустела, то крупнее. Отправляем морковь к мясу.

Затем нарезаем лук. Тоже произвольно. Я решила нарезать довольно крупными полукольцами. Также отправляем в миску.

И теперь очередь картофеля. Я нарезала его на четвертинки. Можно нарезать дольками. Картофель все равно хорошо пропечется и будет мягким.

И теперь настала очередь специй. Здесь можно не ограничивать себя и добавлять свои самые любимые приправы. Я добавила соль, мелко нарезанный чеснок, приправа к мясу, хмели-сунели, молотый перец, паприку, рубленую зелень.

Затем ко всей этой красоте добавляем соевый соус и растительное масло.

Теперь наша задача все это хорошо перемешать. Чтобы каждый кусочек пропитался ароматами приправ.

Все оставляем в сторонку. Берем форму и выкладываем в нее рукав, закрытый с одного конца.

Если есть время, то можно дать промариноваться мясу с овощами минут 30. Но если таким временем не располагаете, то сразу отправляем ароматную вкуснятину в рукав.

Хорошо перевязываем открытый конец и равномерно распределяем мясо с овощами по форме.

Теперь надо сделать несколько отверстий в рукаве. Чтобы выходил лишний пар.

Отправляем наше блюдо в заранее разогретую духовку до 180 град. на 1 час. Через час достаем форму и аккуратно разрезаем пакет.

Наше блюдо готово!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал