Свиные ребрышки в духовке

Такой способ приготовления ребрышек сэкономит вам время и силы, а результат обязательно порадует. Ребра готовятся в духовке, получаются сочные и ароматные.

Ингредиенты для приготовления ребрышек свиных в духовке:

  • Свиные ребра;
  • Соль;
  • Перец;
  • Паприка.

Рецепт приготовления ребрышек свиных:

1. Обязательно промойте под проточной водой ребра, просушите полотенцем. Разложите на ровной поверхности, натрите солью, перцем и паприкой. Оставьте на 15 минут напитаться ароматами специй.

2. Прогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Разложите ребра на противне и отправьте запекаться на 45-50 минут. За 10-15 минут до готовности надо уменьшить температуру в духовке до 180 градусов. Смазывать противень дополнительно нет необходимости. Собственного жира ребрышек достаточно.

Ребрышки готовы! Подавайте их с картофельным пюре или овощными салатами. Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал