Так можно готовить любое мясо! Простой рецепт в мультиварке

Говядина в луковом соусе. Очень-очень просто и потрясающе вкусно! Такая говядина еще и диетическая.

Ингредиенты для приготовления мяса:

  • Говядина 1 кг;
  • Лук 5-6 шт;
  • Лавровый лист 1 шт;
  • Перец черный;
  • Соль.

Рецепт приготовления мяса:

Лук нарезаю полукольцами, мясо — на небольшие ломтики. Укладываю в чашу мультиварки вначале лук, затем мясо слоями. Мясо солю и добавляю специи (у меня только перец).

Включаю режим «тушение» и готовлю 1 час. Затем перемешиваю, добавляю лавровый лист и ставлю на «тушение» еще на час, только температуру уменьшаю.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал