Ужин на скорую руку из фарша

Удивительно просто и вкусно! Такие котлеты понравятся всем без исключения.

Ингредиенты для приготовления котлет:

  • Фарш 500 г;
  • Лук 1 шт;
  • Творог 150 г;
  • Чеснок 2 зубчика;
  • Соль, перец;
  • Панировочные сухари;
  • Масло сливочное;
  • Масло подсолнечное.

Рецепт приготовления котлет:

Для начала лук нарежем на мелкие кубики.

К фаршу добавим творог.

Добавим два пропущенных через пресс зубчика чеснока.

К фаршу всыпаем в лук.

В миску с фаршем вбиваем одно яйцо.

Посолим и поперчим.

Все хорошенько перемешаем руками.

С фарша формируем котлеты. Чтобы было удобно лепить, я смазала руки растительным маслом.

Котлеты обваливаем в панировочных сухариках.

На горячую сковородку наливаем немного растительного масла.

Когда масло нагреется выкладываем котлетки.

Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.

Котлеты, в принципе, готовы, но для уверенности, в блюдо для выпекания выкладываем кусочки сливочного масла.

Затем сюда выкладываем наши котлеты.

Запекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал