Удивительно просто и вкусно! Такие котлеты понравятся всем без исключения.
Ингредиенты для приготовления котлет:
- Фарш 500 г;
- Лук 1 шт;
- Творог 150 г;
- Чеснок 2 зубчика;
- Соль, перец;
- Панировочные сухари;
- Масло сливочное;
- Масло подсолнечное.
Рецепт приготовления котлет:
Для начала лук нарежем на мелкие кубики.
К фаршу добавим творог.
Добавим два пропущенных через пресс зубчика чеснока.
К фаршу всыпаем в лук.
В миску с фаршем вбиваем одно яйцо.
Посолим и поперчим.
Все хорошенько перемешаем руками.
С фарша формируем котлеты. Чтобы было удобно лепить, я смазала руки растительным маслом.
Котлеты обваливаем в панировочных сухариках.
На горячую сковородку наливаем немного растительного масла.
Когда масло нагреется выкладываем котлетки.
Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.
Котлеты, в принципе, готовы, но для уверенности, в блюдо для выпекания выкладываем кусочки сливочного масла.
Затем сюда выкладываем наши котлеты.
Запекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов 10-15 минут.
Приятного аппетита!