Это не рецепт, а просто бомба. Готовишь и получаешь удовольствие. Это просто идеальный рецепт семейного ужина.
Ингредиенты для приготовления блюда:
- Мука 600 г;
- Яйца 1 шт;
- Вода 500 мл;
- Соль 1 ч. л;
- Масло растительное 1 ст. л;
- Фарш 400 г;
- Лук 1 шт;
- Соль;
- Вода 2 ст. л;
- Смесь перцев;
- Лук 1 шт;
- Помидоры 4 шт;
- Масло растительное.
Рецепт приготовления блюда:
Начнем с того что просеем 600 грамм муки. Сделаем углубление и вобьем яйцо. Добавим соль, растительное масло и воду. Замесим тесто, так как мука разная, воду не спешите всю добавлять.
Кладем тесто в пакет и оставляем на 30-40 минут.
Нарежем лук на кубики.
В миске соединим фарш и лук. Добавим соль и специи, у меня смесь перцев.
Если фарш плотный, то добавьте немножко воды 1-2 ст. л.
А если фарш жидкий, то добавьте немножко муки так же 1-2 ст. л.
Нарежем помидоры.
Лук нарежем на маленькие кубики.
На горячей сковородке с растительным маслом обжарим лук, когда он подзолотится, добавим помидоры. Посолим и поперчим. Добавим один стакан воды и дадим закипеть.
Делим тесто на 4 части.
Раскатываем каждый кусочек толщиной примерно две зубочистки, можно чуть тоньше.
С помощью стакана сделаем кружочки. Выкладываем каждый кружочек друг на друга, немножко прижимая.
Сверху выкладываем начинку.
Складываем вдвое по длине. Скручиваем в розочку, должно получиться, примерно, четырнадцать штук.
Розочки выкладываем на сковороду. Тушим под закрытой крышкой, на маленьком огне, примерно 50 минут.
Приятного аппетита!