Ужин на сковороде

Это не рецепт, а просто бомба. Готовишь и получаешь удовольствие. Это просто идеальный рецепт семейного ужина.

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • Мука 600 г;
  • Яйца 1 шт;
  • Вода 500 мл;
  • Соль 1 ч. л;
  • Масло растительное 1 ст. л;
  • Фарш 400 г;
  • Лук 1 шт;
  • Соль;
  • Вода 2 ст. л;
  • Смесь перцев;
  • Лук 1 шт;
  • Помидоры 4 шт;
  • Масло растительное.

Рецепт приготовления блюда:

Начнем с того что просеем 600 грамм муки. Сделаем углубление и вобьем яйцо. Добавим соль, растительное масло и воду. Замесим тесто, так как мука разная, воду не спешите всю добавлять.

Кладем тесто в пакет и оставляем на 30-40 минут.

Нарежем лук на кубики.

В миске соединим фарш и лук. Добавим соль и специи, у меня смесь перцев.

Если фарш плотный, то добавьте немножко воды 1-2 ст. л.

А если фарш жидкий, то добавьте немножко муки так же 1-2 ст. л.

Нарежем помидоры.

Лук нарежем на маленькие кубики.

На горячей сковородке с растительным маслом обжарим лук, когда он подзолотится, добавим помидоры. Посолим и поперчим. Добавим один стакан воды и дадим закипеть.

Делим тесто на 4 части.

Раскатываем каждый кусочек толщиной примерно две зубочистки, можно чуть тоньше.

С помощью стакана сделаем кружочки. Выкладываем каждый кружочек друг на друга, немножко прижимая.

Сверху выкладываем начинку.

Складываем вдвое по длине. Скручиваем в розочку, должно получиться, примерно, четырнадцать штук.

Розочки выкладываем на сковороду. Тушим под закрытой крышкой, на маленьком огне, примерно 50 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал