Вермишель палау

Очень необычное блюдо, по своему вкусное, сытное и интересное. И поэтому хочу показать рецепт приготовления.

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • Мясо (говядина) 500 г;
  • Лук 1 шт;
  • Морковь 1 шт;
  • Вермишель 300 г;
  • Соль, специи по вкусу;
  • Зелень по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

Начинаем с мяса, нарезаем на мелкие кусочки. У меня говядина, но это по вкусу, можно использовать даже курицу.

Далее разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и отправляем обжариваться мясо.

А пока готовится мясо, нарезаем овощи. Лук режем на мелкие кусочки, морковь — соломкой.

Затем, когда мясо обжарилось, отправляем в сковороду лук и морковь, перемешиваем.

Далее нужно посолить и добавить приправы, я кладу черный перец и приправу для мяса. Продолжаем обжаривать.

Подошло время зелени, укроп и петрушку режем как можно мельче. Это на любителя, если вам не нравится — не кладите.

Теперь, когда уже почти все готово, подошло время заняться вермишелью. Вермишель обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.

Выкладываем вермишель в сковороду с мясом.

Далее заливаем водой до уровня вермишели и готовим под крышкой на слабом огне 15-20 минут.

Вот такой красивый, ароматный и вкусный получился плов из вермишели.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал