Вкуснейшее мясо под шубой

От такого вкусного мясо можно проглотить язык! Попробуйте, вам тоже понравится.

Ингредиенты для приготовления мяса:

  • Мясо;
  • Морковь по-корейски;
  • Майонез;
  • Оливки;
  • Сыр;
  • Соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления мяса:

Мясо нарезаем порционными кусочками. Обязательно солим и перчим по вкусу.

Оливки нарезаем кольцами.

На противень выкладываем мясо. Сверху смазываем майонезом, тогда мясо будет очень нежное. Сверху выкладываем морковь по-корейски и опять тоненьким слоем смазываем майонезом. И равномерно по всему мясу выкладываем оливки. Все эти продукты идеально сочетаются между собой.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут. Затем достаём, посыпаем натёртым сыром и отправляем обратно в духовку на 5 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал