Вкусное мясо в духовке

Даже большой кусок мяса можно приготовить так, чтобы он был сочным и очень вкусным. Никаких лишних специй, только соль и перец.

Ингредиенты для приготовления мяса:

  • Свинина — 2-3 кг;
  • Соль — примерно 1 ст. ложка;
  • Перец — примерно 1 ст. ложка.

Рецепт приготовления мяса:

Мясо хорошо моем и просушиваем бумажными полотенцами.

Мясо лучше всего брать с прослойкой жира. Натираем его солью и перцем, обильно со всех сторон.

Заворачиваем мясо в фольгу в несколько слоев.

Мясо ставим на противень и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 3 часа.

Готовое мясо получается очень сочное и словно тающее во рту.

Подготовить и запечь его в духовке очень легко, и оно всегда получается вкусным, ведь все его соки остаются внутри.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал