Даже большой кусок мяса можно приготовить так, чтобы он был сочным и очень вкусным. Никаких лишних специй, только соль и перец.
Ингредиенты для приготовления мяса:
- Свинина — 2-3 кг;
- Соль — примерно 1 ст. ложка;
- Перец — примерно 1 ст. ложка.
Рецепт приготовления мяса:
Мясо хорошо моем и просушиваем бумажными полотенцами.
Мясо лучше всего брать с прослойкой жира. Натираем его солью и перцем, обильно со всех сторон.
Заворачиваем мясо в фольгу в несколько слоев.
Мясо ставим на противень и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 3 часа.
Готовое мясо получается очень сочное и словно тающее во рту.
Подготовить и запечь его в духовке очень легко, и оно всегда получается вкусным, ведь все его соки остаются внутри.
Приятного аппетита!