Вкусное мясо, которое тает во рту

Осторожно! Это очень вкусно! Простой рецепт вкусного мяса!

Ингредиенты для приготовления мяса:

  • Свинина — 1-1,5 кг;
  • Репчатый лук (крупный) — 2 шт;
  • Горчица — 1 ч. ложка;
  • Соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления мяса:

Мясо нарезаем кусочками и перекладываем в тарелку. Добавляем соль, перец и горчицу. Тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на два часа.

Две крупные луковицы нарезаем полукольцами.

В пакет для запекания отправляем весь лук.

Затем на лук выкладываем всё мясо.

Закрываем пакет и для того, чтобы он не лопнул, делаем проколы зубочисткой в нескольких местах.

Пакет с мясом перекладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час.

За 10 минут до готовности открываем пакет и даём мясу подрумянится.

Разнообразьте свой ежедневный рацион очень простым и вкусным рецептом мяса. Мясо получилось нежным, пикантным, словно тающим во рту.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 5 оценок, среднее 2.6 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал