За уши не оттащишь так вкусно

Такие блюдо будут просить еще и еще. Такой ужин, сколько не готовь, всегда будет мало. Мясо получается просто замечательное – вкусное, нежные и очень сочное.

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • Мясо 700 г;
  • Лук 1 + 1 шт;
  • Морковь 2 шт;
  • Соль, перец;
  • Томатная паста 1 ст л;
  • Горячая вода 100 мл.

Тесто:

  • Мука 300 г;
  • Яйцо 1 шт;
  • Соль;
  • Вода 100 мл.

Рецепт приготовления блюда:

На мелкой терке натрем морковь. Мелко нарежем лук. На сковороде с растительным маслом обжариваем нарезанный лук. Когда лук станет мягкий добавим морковь.

Посоли и поперчим. Перемешаем.

Мясо нарезаем на крупные кусочки. В глубокий казан ставим на огонь наливаем туда масло. Отправляем мясо.

Морковь и лук нарежем на кусочки. Отправим к мясу.

Посолим и для аромата добавим 1-2 зубчика чеснока. Накроем крышкой, оставляем на небольшом огне.

В глубокую миску вливаем яйцо. Добавим соль и немного воды. Перемешаем до однородности.

Сюда просеем муку. Замесим тесто. Оставим на 20 минут пусть отдохнет.

Тесто делим на две части. Раскатываем в пласт. Выкладываем зажарку. Сворачиваем в рулет.

Нарезаем на равные кусочки. К мясу кладем томатную пасту и горячую воду. Выкладываем наши рулетики. Тушим под закрытой крышкой 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал