Аджика из помидоров

Такая аджика хранится в холодильнике более 3 месяцев. Просто, аппетитно и очень вкусно.

Приготовьте аджику из помидоров на зиму.

Ингредиенты для приготовления аджики:

  • Помидоры — 2 кг;
  • Чеснок — 200 г;
  • Перец чили красный — 200 г;
  • Перец красный сладкий — 800 г;
  • Соль — 1,5 ст.л.;
  • Уксус 6% — 3 ст.л.;
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.;
  • Кориандр молотый — 1 ст.л.;
  • Сахар — 1 ст.л.

Время приготовления: 30 минут;

Количество порций: 1;

Калорийность: 59 kCal.

Для приготовления понадобятся:

  • Мясорубка;
  • Разделочная доска;
  • Миска.

Рецепт приготовления аджики:

Перец, помидоры, чеснок измельчить в мясорубке.

В аджику добавить соль, сахар, перец черный молотый, кориандр молотый и уксус, все хорошо перемешать.

Аджика из помидор готова. Приятного аппетита.

Аджику из помидоров разложить в стерилизованные банки и хранить в холодильнике.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал