Скумбрия получается сочная, жирненькая, а самое главное в ней мало костей. Приготовьте, Вы не пожалеете.
Ингредиенты для приготовления скумбрии:
- Скумбрия 1 шт;
- Лук 2 шт;
- Вода 0,5 л;
- Растительное масло 65 мл;
- Винный уксус 6% 65 мл;
- Лавровый лист;
- Сахар 1 ч. л;
- Соль, перец, кориандр, перец горошек по вкусу.
Рецепт приготовления скумбрии:
Смешаем перец горошком, кориандр, сахар.
Лавровый лист.
Перец.
Соль.
Воду.
И растительное масло.
Ставим на огонь и доводим до кипения.
Выключаем огонь и даем рассолу остыть.
В миску слоями выкладываем лук и скумбрию.
В остывший рассол добавим винный уксус.
Заливаем рыбу рассолом.
Поставим в холодильник на десять часов.
Приятного аппетита!