Интересный рецепт приготовления рыбы

Получается потрясающе вкусно!

Ингредиенты для приготовления рыбы:

  • Филе любой рыбы без костей — 6 шт;
  • Морковь — 2 шт;
  • Репчатый лук — 2 шт;
  • Сыр — 150 гр;
  • Майонез или сметана — 1 ст. ложки;
  • Соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления рыбы:

Две луковицы мелко нарезаем и обжариваем до мягкости на разогретой сковороде с растительным маслом.

Две моркови натираем на крупной тёрке, отправляем к луку и обжариваем до готовности. В конце приготовления солим и перчим по вкусу.

К обжаренным овощам добавляем 1 ст. ложки майонеза или сметаны и перемешиваем.

Берем любое филе рыбы, желательно без костей ( у меня тилапия). Выкладываем на противень, сверху солим и растираем по всей рыбе.

Сверху на рыбы выкладываем обжаренные овощи и посыпаем натёртым сыром.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом. Это блюдо действительно очень вкусное. Всё что приготовила, съели без остатка.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал