Быстрый рецепт маринованной скумбрии

Скумбрия получается сочная, жирненькая, а самое главное в ней мало костей. Приготовьте, Вы не пожалеете.

Ингредиенты для приготовления скумбрии:

  • Скумбрия 1 шт;
  • Лук 2 шт;
  • Вода 0,5 л;
  • Растительное масло 65 мл;
  • Винный уксус 6% 65 мл;
  • Лавровый лист;
  • Сахар 1 ч. л;
  • Соль, перец, кориандр, перец горошек по вкусу.

Рецепт приготовления скумбрии:

Смешаем перец горошком, кориандр, сахар.

Лавровый лист.

Перец.

Соль.

Воду.

И растительное масло.

Ставим на огонь и доводим до кипения.

Выключаем огонь и даем рассолу остыть.

В миску слоями выкладываем лук и скумбрию.

В остывший рассол добавим винный уксус.

Заливаем рыбу рассолом.

Поставим в холодильник на десять часов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал