Быстрый ужин в одной посуде

Очень простой рецепт. Можно готовить с любым мясом и с любой крупой. Всегда получается очень вкусно!

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • Гречневая крупа 220 г;
  • Индейка 500 г;
  • Масло оливковое 2 ст. л;
  • Смесь из замороженных овощей 250 г;
  • Вода 500 мл;
  • Соль;
  • Приправа из овощей 1 ст. л.

Рецепт приготовления блюда:

Филе нарезаю не очень мелко. Добавляю соль и приправу из овощей и зелени. Можно взять любые любимые специи. Сюда же немного масла. Перемешиваю и оставляю на несколько часов. Можно и сразу готовить, но мясо намного вкуснее, когда постоит.

Гречневую крупу мою и выкладываю в смазанную маслом форму.

Сверху выкладываю кусочки индейки.

Добавляю сюда же смесь из замороженных овощей (у меня стручковая фасоль, сладкий перец, зеленый горошек и кукуруза). Заливаю водой, накрываю фольгой и ставлю в духовку, разогретую до 180 градусов.

Готовлю 20 минут под фольгой. Затем фольгу снимаю — и еще 15 минут без фольги.

Вот готовое блюдо.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал