Картофель с курицей

Будете готовить пока картошка не закончится. Это мега вкусно!

Ингредиенты для приготовления картошки:

  • Картофель — 5 шт;
  • Репчатый лук — 1 шт;
  • Копчёная куриная грудка — 250 гр;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Майонез — 1 ст. ложка;
  • Соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления картошки:

Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости.

Картофель отвариваем до готовности. Сливаем воду и сразу же, пока картофель не остыл, тщательно разминаем его.

Добавляем одно яйцо, соль и перец по вкусу и ещё раз разминаем.

Копчёную куриную грудку мелко нарезаем.

К картофельному пюре отправляем обжаренный лук, нарезанную грудку и тщательно перемешиваем.

Сыр нарезаем кусочками.

Из картофельного пюре делаем лепешку, в середину кладём сыр и лепим котлету, чтобы сыр оказался внутри.

Подготовленные котлеты выкладываем в форму для запекания. Сверху смазываем майонезом.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.

Получаются очень нежные картофельные котлеты с копчёной куриной грудкой и с начинкой из тягучего сыра.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3.33 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал