Куриная грудка, приготовленная в медово-соевом соусе, получается очень мягкой, сочной, с оригинальным вкусом и ароматом. И к тому же, она очень просто готовится!
Ингредиенты для приготовления куриной грудки:
- Куриное филе 2 шт;
- Мед 1 ст. л;
- Томатная паста 1 ст. л;
- Соевый соус 3 ст. л;
- Приправа прованские травы 1 ч. л;
- Красный острый перец 1/4 ч. л.
Рецепт приготовления куриной грудки:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
В отдельной миске смешать томатную пасту, соевый соус, мёд, и приправы.
Соус добавить к нарезанному филе и все хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 20-30 минут.
Куриное филе обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Долго обжаривать не нужно, что бы мясо не стало жёстким.
Куриная грудка готова!
Приятного аппетита!